回答ありがとう素揚げにしたり、串焼きステーキにしたり、蒸し饅頭に入れたり、輪切りにしてポン酢を付けたり、短冊に切ってサラダに入れてド レッシングを掛けたりしてみた。珍味って、微妙なやつ多いけど旨かった。ただ、ベニテングダケを塩漬けだか糠漬けにしたやつを食べている時をすごく思い出した。ので、たぶんこれから食べることはないと思う。 微妙に残ったのは釣りのえさとして使ってみたが、見事にシェルダーしか釣れなかったことを報告しておく。
おなまえ※必須 Eメール 公開または未記入非公開 subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 回答ありがとう > > 素揚げにしたり、串焼きステーキにしたり、蒸し饅頭に入れたり、輪切りにしてポン酢を付けたり、短冊に切ってサラダに入れてド レッシングを掛けたりしてみた。 > 珍味って、微妙なやつ多いけど旨かった。 > ただ、ベニテングダケを塩漬けだか糠漬けにしたやつを食べている時をすごく思い出した。 > ので、たぶんこれから食べることはないと思う。 > > > 微妙に残ったのは釣りのえさとして使ってみたが、見事にシェルダーしか釣れなかったことを報告しておく。 添付ファイル (500kBまで) メッセージの上に表示 メッセージの下に表示 メッセージの左に表示 メッセージの右に表示 タグ(任意) 削除キー ※必須 (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。